…Poseídos
andamos por las calles de la vida
pensando cómo sacudirnos del fulgor que nos arropa
un día creemos que bastaría implorar al Sol
para que ahuyente nuestra sombra
y al otro imaginamos que los búhos cazan a escondidas
nos hemos visto en las esquinas
cambiando palabras con el viento
creyendo
que usamos las metáforas en función del porvenir
cuando de pronto los frutos caen
y no sabemos si el poder que nos es dado es infalible
sin embargo habitamos todos los espejos
y repetimos eso que nos falta
y que sin dudas llegaremos a extinguir…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2019 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.