Soñando bajo las estrellas tu rostro veo
Como luz destellante de paz a mi ser
Cual Julieta eres llamando a su Romeo
Preciosa niña cuando me vas a querer.
Rosa hermosa con encantos tan deseados
Que en los jardines esparces tu fragancia
Déjame llevarte a los ingentes prados
Y no dejes que desfallezca en la distancia.
Reina gloriosa, raíz de mi inspiración
Con mucho gusto a ser tu esclavo me someto
Y no me importa si tuyo es mi corazón
Para servirte hasta la muerte, lo prometo.
Mariposa que por los jardines te posas
Dejando en el aire la huella de tu vuelo
Y disfrutas el dulce néctar de las rosas
¿Cuándo vendrás a posarte en mi suelo?
No hagas que el amor espere en tu pecho
Abre las puertas de tu tierno corazón
Despierta y levántate pronto de tu lecho
Te estoy esperando mi divina inspiración.
- Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2019 a las 01:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.