Me encantaría que tu esencia se perdiera en mis sueños
y naufrague en ellos para no perderte que
tus alas no alzarán vuelo
a tierras que desconozco
me gustaría que no te fueras nunca
para no perderte
pero el destino así lo a querido
cual ave que pierde su nido
así estoy sin techo ni abrigó
ya nada tiene sentido
todo es confuso
mis sueños se han perdido en un abismo
solo tu regreso traerá paz
a este corazón que no puede más latir
aún ritmo
ya no pronuncia tu nombre
solo ay dolor
Pero aún está esa promesa
que regresaras al nido que juntos
construimos con amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2019 a las 20:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.