LOS MALDITOS CARNAVALES!

ricardogonzález

 

Se quiere y se vive
después de todo,
uno muere.


El amor es el amor
sin corazones,
ni latidos.


Quien no se ha encontrado
quizás esté perdido
en el dolor
en el gran dolor
que genera buscar.

 

Todos somos de alguien
por lo general,
de quien nos quiso.


La poesía no me ha dado nada
mucho menos,
yo le he dado ella.


Tu escritura está de putas
lo digo porque se vende
siempre, al mejor postor.


El trance, es el trance
y si se encienden los pastores
solo quiero
que se queme la palabra.


Dios es Dios
y siempre Dios ha sido
el culpable
de que hasta el día de hoy
no hayamos querido construir
nuestro propio cielo.


Te quiero
te quiero y te amo
y aunque no me estés escuchando
quiero seguir dicienndo que eres la culpable.

 

De que yo sea el culpable
y le corra a la culpa
como le corro a la intención
como festejo con pasión
porque se acercan...


LOS MALDITOS CARNAVALES!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.