Qué sorpresa me tenía el destino
no pensé volver a enamorarme
mucho menos, soñar con un amor
y, mírame...rendida de amor
Cuánto dolor a mi alrededor
cuánto silencio en mis
noches obscuras, sólo mis
manos vacías sin calor
Ahora eres una ilusión que me
hace vibrar, que me hace
estar tan viva, aunque
tan lejos estés de mi
Qué irónia del destino quererte
tanto y, tú tan lejos de mi vida
tan lejos de mis besos, de mi
calor, de mi piel, de mi ser
A veces despierto creyendo que
hemos sido uno, que estoy
en tus brazos, en tú piel
y veo mis manos otra vez
Tan vacías, sólo mi amor
entre mis dedos, ¡cuánto amor
para un instante tan fugaz!
le diré al sol que sientas...
Mi cariño, le diré al viento
que te lleve mis besos...
le diré a la luna que te
cubra con la paz de nuestro anhelo...
Le diré a la noche, que guarde
en su silencio, el chasquido de
mis besos y el dolor de no tenerte
envuelto entre mi piel.....
- Autor: Sinhue ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2019 a las 02:09
- Comentario del autor sobre el poema: Significa la esperanza, el renace, la ilusión de un nuevo amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.