Recuérdame, aunque ya no me ames,
Aunque me lo digas con odio,
pero nunca dejes de recordarme,
porque si me sigues recordando,
es porque continúo en tu recuerdo,
y si tu recuerdo me dice que hoy me odias
significa que un día me quisiste,
y podré seguir soportando tu desamor
para continuar atado a tu existencia,
porque tu existencia es el elixir
que me hará soportar ese odio,
porque si me sigues odiando
es porque aún me sigues recordando
y prefiero la ilusión de tu recuerdo
a la indiferencia de tu olvido.
- Autor: juan sarmiento buelvas ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2019 a las 08:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.