herir con la verdad es mas soportable
que acariciar con la mentira;
las heridas de la verdad, mas temprano que tarde, sanan, cicatrizan;
pero las caricias de la mentira, dañan, lastiman.
la verdad, nunca sera creible, ni bien recibida;
te tendran por loco, te desecharan por decir la verdad;
sufriras el desprecio por eso,
pero aunque sea asi, habras librado tu alma
por haber sido verdadero.
al verdadero simpre lo tendran por mentiroso,
y al mentiroso, lo tendran por verdadero;
pero recuerda esto
que mas temprano que tarde, todo sale a la luz, todo sale.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2019 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.