Llegué a ti
grandiosa y curtida
pero tenías algo
que no conocía.
Lo buscaba
-quizás no-
o me buscaba a mí
-quizás sí-
Ese algo…
desconocido, inmenso e indescifrable
me hizo amarte
de la manera que te amo:
desconocida, inmensa e indescifrable.
Sin ninguna
¡mísera duda!
Un solo tango lo pudo abarcar
para, a los incrédulos danzar
su encantamiento total.
No hay medición exacta
de mi sentir a su final.
Algunos eruditos le llamarían
¡eternidad!
Ese algo (ese algo…)
se imprimió a fuego
en mi retiro, en mi altar,
en mi delirio, en mi mar.
Ese algo en su umbral es
algo mío que tú avivaste.
El irrepetible reflejo
-infinito espejo-
del egregio sentir radiante
de dos formas con alma
nacidas por designio supremo
mera y únicamente…
¡para amarse!
.
.
.
P-Car
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/03/espejo.html
Paty Carvajal-Chile.
Derechos Reservados.
Propiedad Intelectual.
Imagen: de Internet.
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2019 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas, kavanarudén, alicia perez hernandez, Fernando?, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.