Pt.3

Vanessa Figueroa

Pt.3(Vanessa.F)

Se acercan los días del año en los que por alguna extraña razón me dejaste de querer, en los que me dejaste por la orilla de tu corazón, en los que me diste la espalda y me preguntabas por qué me alejaba, ya no me esperabas en el mismo sitio de antes.

Confieso que me di cuenta cuando te empezabas a alejar, no quería preguntar el porqué y no quería incomodarte entonces camine al lado contrario me comencé a alejar.

Tu en esa esquina que nos conoce y yo aquí sentada con un insoportable respirar cortado pidiendo al cielo que nadie se acerque por qué derramaría todo esto que contengo, de abrir mis heridas que suelen sangrar de quedar expuesta y tener que confesar que te quiero y me has sido arrebatado que ahora corro fugitiva he temido al quererte por dañar a mi misma sangre que algún día te quiso.

Ese día ahí sentada solo me dijiste que la única razón por la que esperabas en esa esquina era para verme, pero esa tarde solo me recordaste al ver ese resplandor y fue ahí cuando te preguntaste dónde estaba.

  • Autor: Vanessa Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.