Mi historia parte 1

Pablo Rivera

Hola queridos lectores, en esta ocación voy a compartir algo personal

 

Soy de un pueblo de Tamaulipas, México,
en esa tierra legendaria donde hace tiempo,
yo viví con alegría y con mucha inocencia,
al crecer con carencias de cualquier tipo,
me di cuenta que había un mundo afuera,
yo creo que fue lo que me hizo dar cuenta.
Que la felicidad es la misma ignorancia,
Se que es algo retrograda para muchos,
Pero en lo personal me sentía a un mejor,
Creo que es parte de crecer o madurar,
Me imagino en verdad una fruta pudriéndose,
Un joven que creció solo prácticamente,
Con familia y algo de lujos por no decir,
Callado ante todos, pero con un gran don,
En su momento no quería nada de esto,
Pero se fue dando hasta convertirme,
En lo que hoy para todo es psicosis,
Pero para otros es muy interesante,
De niño soñaba con demonios distintos,
Que con capa y espada peleaba con ellos,
En un escenario entre la oscuridad,
Ganaba con valentía y honor al hacerlo,
No tenia idea de las cosas paranormales…

  • Autor: Pablo Rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 03:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.