MÍA LUNA
MÍA
-POEMA-
En mi sexo aterrizan tus lunas
en mi sexo penetran mía
tus lunas como los tambores
de Batá.
Mía luna mía fluyes en mi sexo tus océanos
Fluyen,
Tus pezones lácteos,
Erectos como picos de luna creciente
Como poema desflorado,
Mía luna mía
Mía… mía… poema.
Malecón de mi piel mía
Luna, luna mía deja que reposen
Tus pechos mía,
Luna en mi sexo a tus pechos erectos
Hendiendo a tus mástiles desde los principios
y prófugos miedos.
Mía luna mía.
5.4.2014
Carmen Hernández Rey
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2019 a las 19:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.