AMANTE SIN LINTERNA

Yiyou

Palabras en un canto de sirena,
barnizan abrazando la madera,
de la soledad, de mi cabellera,
que por el viento acompañas serena.


Me decido a quebrar, cualquier cadena,
navegando tranquilo, como un fiera,
quedando las lágrimas en la ojera,
dentro el fuego, de cada y toda vena.


Sorpresa verte en aquella estación,
y con el sol de primavera eterna,
pálpito para mi gran corazón.


Fortaleza, valor, en tu razón,
amar, amar, sin ninguna linterna,
con lucha por doquier, y con pasión.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yiyou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.