Ya danza entre las olas de la mar
la nave que surgió entre mis tormentas,
va sin ruta en el mar de la desdicha
entonando con versos y alabanzas
sus ritmos de mareas y suspiros.
Desafié grandes olas del ayer,
y entre la niebla busque un cielo claro
mas solo encontré niebla y cielo oscuro;
en el telar de silencios diluidos
solo vivo en la duda indefinida.
Sin la luz de la luna y los luceros
soy faro que da luz a los olvidos
como el día que oculta las estrellas.
Esa nave que nunca encontró tierra
está en las aguas donde yo me ahogue.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2019 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Muy hermoso tu poema lo sentí profundamente encantada he quedado...Saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.