Un solo sol

LCRNC

 

Hoy en dia decido pensar

en el amor de forma que pueda traer felicidad al viejo corazón.

un señor se sentó a mi lado y empezó a contarme una historia de amor.

mis oídos atentos escuchaban lo que para mi era un mensaje mandado de Dios.

el me dijo que cuando era joven le brindaron un dulce amor.

pero por falta de experiencia lo perdió,

no supo apreciarlo y ese amor tan puro en el olvido se perdió.

se fue y lo dejo solo y mas nunca volvió.

luego de un tiempo. en una tarde conoció a una mujer, muy hermosa.

el sol podía ver reflejaba lo hermosa de su piel.

se acercó y empezó a conocer a quien seria ese nuevo amor que tanto esperaba conocer.

luego de un tiempo juntos, el amor volvió florecer

en su vida comenzó de nuevo a creer.

pasado algunos años. volvió de nuevo a ver aquella mujer

que le brindó su primer amor y estaba feliz así como el.

venía acompañada con un hombre los dos reían

 y parecía que ella lo había visto también.

al acercarnos más era evidente que los dos nos queriamos saludar,

ella me detuvo y me dijo hola como te va? soy adda

me recuerdas, del pueblo que queda en soledad?

nunca te olvide para empezar.

  me va bien y es un gusto verte feliz

te presento a mi esposa su nombre es  veniz

es un gusto de verdad.

cuando pienso en soledad, siempre te recuerdo, ame mucho a ese pueblo.

te presento a mi esposo su nombre es mikel

  es un gusto para mi tambien.

que bueno que a los dos nos fue bien.

para ser sincero.

yo tambien te recuerdo, con todo el respeto,

tu fuiste lo mejor de ese pueblo.

le doy a gracias a Dios por que nos a reunido hoy.

me dio un abrazo.

y al oído me dijo te amo.

Un solo sol sobre el ocaso,

hoy somos dos amigos que siempre se han amado.

  Por LCRNC

 

28/07/19 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 14:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, saludos y tengan feliz domingo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    y al oído me dijo te amo.

    Un solo sol sobre el ocaso,

    hoy somos dos amigos que siempre se han amado.
    ............................................
    SE PUEDE VIVIR TODA UNA VIDA AMANDO CÓMO AMIGO A QUIEN HAS DECIDIDO AMAR.
    LO SEPA EL O NO LO SEPA, ES TU DECISIÓN. PERO SI SE PUEDE.
    GUSTO LEER SALUDOS POETA

    • LCRNC

      Gracias por tu visita Alicia. sabias palabras. un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.