Sí, así como la primera vez en la que tu sonrisa se expande como el mar
Llegando a sus extremos como aquel canto del mar
Mi voz es música para tus oídos!
generan en ti una inmensidad, que ocasiona un sutil desliz en su boca
desencadenando una singular alarma
Reaccionado a aquel impulso nervioso por todo tu cuerpo
Dando indicios del tesoro allí oculto
Dejando ver a aquel marinero aquel tesoro que tanto admira
Las perlas de su boca!
tan brillantes que deslumbra a cualquiera con solo verlo
Aquel marinero perdido con cada parte de su rostro
Busca su fin en la inmensidad de sus ojos
Atrapado estará allí por mucho tiempo
Ese es el costo de querer se parte de ello
Tan bello
Plasmada está la felicidad en tu rostro
De cada uno de nuestros encuentros
Sensible ante la grandeza de tus gestos
De tu sutil risa, que desencadena cantos
Plasmada está la felicidad en tu rostro
Plasmada esta en mi mente...
Ansioso por tenerte, aún así espero ese momento
Del cual pueda ser yo quien te robe el aliento
Poderte sentir mía en cualquier momento
Disfrutamos de aquel momento en el cual tu deseo y el mío
Se unen como uno, sin ningún vacío
Solo esperando llenar nuestras mentes de aquel bello recuerdo
En tu recuerdo estará todo lo necesario para evocar aquella emoción
Siendo cómplices de aquel recuerdo
Capturando la felicidad del momento para aquel instante que creas oportuno
Allí estará presente esa emoción plasmada en tu rozo
También vivirá como si fuese ahora, ese instante que no quieres dejar atrás
Siempre estaré presente en una parte de ti.
- Autor: Mario.T ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2019 a las 03:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Mario.T, alicia perez hernandez
Comentarios1
Wow. Que bueno!
Saludos
Gracias... saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.