I
La sostiene el poderoso gigante
¡Jehová de los Ejércitos¡
Prodigioso en batalla
El que adiestra al guerrero
El que con su espada de acero
Lucha por lo invisible
Y logra lo imposible
Porque delante de él va siempre
Dios el omnipotente
El que doblega naciones
Bajo su puño y su poder
El que hace retroceder
Al que se meta contigo
Porque tú eres su escogido
Y con su manto divino
Siempre te ha cobijado
De la muerte te ha librado
Ahora, mañana y siempre
II
¡Avanza y no te detengas¡
Guerrero de Jesucristo
Que Dios desde muy lejos te ha traído
Para que hagas su voluntad
Te dio fortaleza y autoridad
Para que conquistes las naciones
Te ha dotado de bendiciones
¡Al ser llamado su hijo¡
Con el aceite de la unción ha ungido
Por completo tu ser
Jamás vayas a retroceder
¡Esfuérzate y se valiente¡
¡Que no hay imposible para el altísimo¡
El único que abrirá ríos en las alturas
Estanques de agua en el desierto
Y manantiales en la tierra seca
Quedando como evidencia
Que su majestad es prodigiosa
III
¡Mujer que virtuosa has sido¡
Al contar con el abrigo
Del poderoso y temible
¡De Jehová de los Ejércitos
¡El que te dice: Esfuérzate y se valiente¡
El que toma tu mano fuerte
Cuando te sientes afligida
El que seca tu llanto
Y te sana del quebranto
Que siente tu ser
Durante la tempestad inclemente
Y aun en la soledad hiriente
Con su compañía has contado
En sus brazos has conocido la quietud
La maravillosa y excelsa virtud
De los que en él han confiado
Para que el mundo sepa
Que hasta aquí te ayudo Jehová
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
29/07/2.019
04:15 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2019 a las 05:25
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Esfuérzate y se valiente¡ ¡Avanza y no te detengas¡ Que Dios te dio las destrezas Las prodigiosas herramientas Para lograr lo imposible Para visualizar lo invisible Porque el que a ti te dirige ¡Es Jehová de los Ejércitos¡ El poderoso en batalla
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.