Me desperto el aleteo
de un pajarito,
pegado a la vieja ventana;
un pajarito jugueton
con una mirada chulesca,
un inesperado visitante
que,mirandome fijo,
me dice sin rodeos:
"Tu no eres del lugar,
te se nota en la mirada vacia
que penetra el espacio
sin dar la vuelta.
Te se nota por el suspiro
castigado con pesadas cadenas.
Te se nota que eres como yo,
peregrino del azar.
Los dos pensamos
que el lugar actual
es nuestro lugar para siempre,
y asi cada vez,hasta que
nos echamos el talego
a la espalda
y arrancamos de nuevo...
pa otro lugar,
hacia ninguna parte,
hacia dondequiera!
- Autor: florinpoetu ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2019 a las 06:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.