¡Cuánto futuro en una frase!
sentir el desenlace feliz
ese esperanzador instante
de tenernos para sí
Aumentan las energías
las caricias y pasiones
serán noches y días
para amados corazones
Logro imaginar el camino
para llegar a tu ser
¿cómo prever un olvido
si más te quiero mujer?
Llenarte de todas las flores
en plenitud y felicidad
adiós final a esos temores
y amarnos hasta la saciedad
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2019 a las 10:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.