“”PERDON SOLO MI AMOR ERES TU””

Eco del alma

Sabes que soy un loco,

Que excite en el planeta tierra

En un lugar dónde es una angosta y larga faja de tierra,

Que es como el cinto de américa

Si soy loco porque pienso en amar un corazón,

Un corazón que cuando escuché su voz inquietó mi corazón

La locura nace en mi corazón y aumenta más con el sonido de tu voz,

No sé cómo alzaré mi voz y te contare mi locura de amor por ti como es que te quiero aun que te encuentres lejos,

El amor que te tengo es de cuerpo alma y corazón

Soy el loco que tanto te ama,

Quiero ser el amor cuerdo de tu corazón o el loco que tanto te ama,

Sentir el calor de tus caricias y tus besos apasionados

Ser de ti y de nadie más y amarte hasta la eternidad,

Porque solo se quererte con mi corazón mi alma y mi mente

Es mi gran anheló es quererte, amarte y hacerte mi mujer,

Quiero sr tú canción de la noche hasta la mañana

Seré el hombre que se entregué a ti mujer, porque solo se quererte y darte lo mejor de mí vida,

Soy un loco apasionado por tu perfume de mujer y la suavidad de tu piel,

Eres la que me alimenta mi amor con pequeñas cosas que me hacen crecer,

Mi corazón te llama cada vez que te quiere tener cerca

Si a quién amo eres tú,

Mi amor se hace cada vez más grande que te amo con las fuerzas de mi alma, como la fuerza delos mares y de la creación

Dispuesto a todo dar por que amare es tener las estrellas y la luz,

Solo quiero ser feliz y sonreiré como tu

Si al mirarte tiemblan mis ojos porque eres mi delirio de amor.

“” A “”

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 07, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2019 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    En un lugar...
    Asì es el amor verdadero.
    Belli escrito.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Mi querida amiga, gracias mi hermosa amiga por estar en mi portal, además de visitarme guardar mis letras cariñosa amiga
      Un beso un abrazo y muchos cariños
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.