Es obvio que cuando el mundo
Avanza en sentido inverso,
Las quejas y los lamentos
Agigantan la negrura.
Ciega queda la esperanza
Por momentos obnubilada
Por los oscuros mentores
De las acciones impuras.
La noche parece eterna:
Los sonidos llegan tristes:
Se ennegrece el firmamento:
La desilusión perdura.
Des-afortunadamente
Quienes gustan de las sombras
Encuentran terreno fértil:
Las noches son más oscuras.
Todo lo que era derecho,
Si gira en sentido contrario,
Se tuerce, y las ilusiones
Van cambiando su figura.
Sólo quien conserva viva
La luz, y su mente erguida,
Allá por el horizonte...
Aún vislumbra la hermosura.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2019 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: Mantener viva la luz que nos lega la esperanza.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.