Desde que llegaste
algo en mí cambiaste
lograste reescribir el amor
con un código diferente
Http,empatía/amor/:alegría
quién diría que serías
mi confidente
y yo el consumidor
solo de la marca
de tus besos
mi niña te confieso
qué tapicé mí
alma con tu sonrisa
que tu piel es el papel
dónde dibujó mis anhelos
y mí deseo se materializa
que pesco con
una ebra de tu pelo
ilusiones en el mar
de tus pasiones.
Desde que estas conmigo
quiero estar en tí
hasta irme contigo
y entregarte mi amor
siendo tú mejor amigo
porque no sé si mañana
escucharé el sonido
del despertador.
quiero darle mis fuerzas
a tus debilidades
mis labios a tus besos
ayudarte a crecer
y me enseñes lo que sabes.
Desde que estas a mí lado
cuerdo soy un loco enamorado
porque contigo puede ser
mas que placer
porque tu eres...
La fe del amor hecha mujer
la paz del dolor
la ciencia atrapada
en una mirada de amor
de la creación de Dios
eres su mejor versión.
Un beso fue el motivo
que el fuego avivó
y mantiene cautivo
en el pecho el sentimiento
mi amor contigo aprendió
el valor de un suspiro
cuando tomas mi mano
y repites conmigo, te amo
te miro y te digo
tiene sentido ser afectivo
contigo te quiero, te admiro.
Desde que llegaste a mí
cuan divertido es vivir
día a dia tu lado
que sin motivo y por
alguna razón
mi corazón fuerte late
cuando tu caricia permite
que mi mirada te retrate
entonces tu beso me derrite
cómo bombón de chocolate.
Tu Yaz!
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2019 a las 01:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.