estaba escrito que ese seria nuestro final...(aun conservo esa carta)

nando_barra

aun conservo esa carta que me escribiste aquella tarde de verano,

jamas pense que  eso seria lo ultimo que tendria yo de ti.

todavia recuerdo esa tarde  un que me la entregaste.

un silencio atroz, y tus ojos brillaban de tristeza.

 

mi corazon se estremecia por dentro. solo queria abrazarte y  retenerte,

pero el destino era mas fuerte.

te perdia, y contigo mi vida tambien se me iba.

 

aun recuerdo esa mirada que cabalaba hondo en mi.

estaba escrito que ese seria nuestro final.

 

aun conservo esa carta que me escribiste aquella tarde de verano.

cada vez que la leo, siento esa tristeza infinita que me hace llorar,

que me hace sentir lo poquita cosa que fui para ti.

siento ese amor que aun vive en algun rincon de tu corazon

y que deje escapar, que neciamente deje escapar.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.