Me esperarian paginas amarillas
Raidas por el tiempo
Y libros repletos de polvo
Esperando una sonrisa dibujada
Desvanecerse fácilmente
Por el fracaso.
Yo no seré el escritor de mi derrota
Porque tengo la vida deshecha
Y mis manos han caido
A la plegaria
De mi único salvador.
El autor de este insumiso
Y acabado poema
Se va
Se va lejos
Entre las olas del mar,
Entre las olas del mar.
(Y no volverá)
- Autor: E. López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2019 a las 03:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.