tomo tu mano

Enrique arreola

Silencios que estrepitosamente caen sobre nosotros

al tomar tu mano hermosa y morena , perfumada

casi me atrevo a decirte adiós  a soltarte para siempre 

y es que de nuestro amor surge la obra maestra de mi vida

Mi opera prima , jamas habia sido tan otro

mi yo escondido entre las hojas del miedo. Ocres y secas

la verguenza del derrotado , una sonrisa y perdi todo

Que distinto me observo al parar frente al espejo 

cuan relajado ya nada importa .

Te grito al oido y secretamente "amor vete ya "

son cuatro años de contemplar tu belleza 

como lo hace un artista a su obra mas compleja

verte y dejarte ir al soltar tu mano sabre si me querias 

si cada noche me extrañas , tendras oficio de buscar mis ojos en la calle 

no hay nada que ocultar nada que decir , nos bebimos la emocion y la pasion 

siento que he de despertar del sueño y como aquel que se levanta tarde o morir asi

soñando asido de tu mano en espera  de sentir de nuevo tu amor inmenso

pues es eso entonces la esperanza la que me aferra a tu piel canela.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 08:11
  • Comentario del autor sobre el poema: a mitzy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.