DE MEJOR MANERA
“El infierno está vacío, todos los demonios están aquí “ -William Shakespeare-
Quisiera rectificar el latido de aquel tiempo.
Re-escribir
Descubrir
Reformar
Derogar
A cada escrito volverlo a pasar por el tamiz
de un vendedor de viejos legajos
Aquello que un día fue,
Todo lo que hoy no es
Me exige
Me interpela
Me da acidez
Y nauseas
Me reclama desde el meollo
una metamorfosis que no sea macilenta,
sino descarnada en aquel esqueleto
plañidero del verso agrete
mal oliente
nauseabundo accidentado en los poemas
de nichos,
Sería honestos llevarles a las cárcavas
Pulir su oscuridades y carcomas
Hasta que la ceniza limpie el cerebro
De mi pluma
28.07.2019
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2019 a las 15:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.