16 de Junio

Mamocrie-Apologia

 

El frabulloso día ha llegado.

 Como si Carroll no hubiese predicho en su poema Jabberwocky.

Así fue nuestra historia.

 Una demente historia   inventada por dos personas que se creían cuerdas en su mundo de soledad y silencio.

Cuidado con el monstruo, cuidado con el veloz y burbujeante mundo de problemas en el que nos vimos sumidos.

Ven deja que te abrace para salir victoriosos y carcajeantes.

Cuidado con sus dientes, cuidado con su lengua, cuidado con su voraz fuego que consume en agonía eterna.

Un duelo entre dos ejércitos invisibles. un duelo dura dos años? Tenía la esperanza que así fuera.  

Fue más fuerte el monstruo que la tenacidad.

Nacieron nuevos monstruos quizá fue Fablistanon en el mundo de Lewis, tan flagrante tan hiriente como siempre pero más valiente.

Llegue a entender que podía...

Llegue a soltar mi victorioso ejército de Fe, fuerza y coraje.

Pero llegue a entender …

llegue a entender que tan solo fue...

 

  16 de Junio.

 

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hada de Agua

    🙂 Evocativo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.