Génesis 26:3 “Yo continuaré contigo y te bendeciré”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

E Isaac

recibió de Jehová

palabras alentadoras

cuando le dijo:

"Yo continuaré contigo

y te bendeciré"

en otras palabras

"Siempre te amaré".

 

¿Quién pudiera ser Isaac

para recibir

tan bellas y poderosas palabras

de Dios?

¡Sí!

Y,

¿Quién tuviera el privilegio

de escuchar directamente su Voz?

 

¡Oh mi Dios!

Ten mis manos,

ten mis pies,

Tú eres mi rey.

Ten mis cosas de valor,

te las brindo con amor.

Ten mi cuerpo,

ten mi piel

y

que por siempre sea fiel.

Ten mi vida,

ten mi ser,

ten mi hoy,

sin reservas tuyo soy.

 

Con Tu poder infinito

y

Tu imparcialidad

desde Tu trono real,

mira a los ojos

de este ser tan precioso

y por favor,

entrégale Tu amor,

Tu luz,

Tu paz

y

Tu verdad Dios;

Tu ternura

y

cariño no tienen final,

es hermosa tu personalidad.

 

A este ser tan especial...

que lee esto...

también

dale Tu bendición celestial.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

  ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.