"" El Reflejo de mi Sombra ""

🔥Ls. Angel

EL REFLEJO DE MI SOMBRA
                                                            Martes, 30 de Julio del 2019

En el reflejo de mi sombra
hay un lunar y una joroba;
La joroba carga mujeres...
¡y Como arañan esos seres!

Una ceja y pestaña en sombra
lagañas con Su sobrepeso
que se extienden en cada fibra,
que a húmedos lentes emborrachan
presionando un cristal espeso,
que a mis varios senderos manchan
marcando sabores amargos,
por eso mis ebrios letargos
y al recordar sus viles rasgos,
se me pegan su feos trasgos.

El lunar, que lo tengo hace años,
la herida de esa travesura,
bocado que llevo a los puños
desatando zapatos de ira
llevando venas  que conspira
mientras mi corazón transpira.

Reflejo que no debo pisar
y que debo con luz ahuyentar,
pero me sigue esta serpiente
y cada vez que hiere este diente
infecta en mis rimas su fiebre
de  mi enero hasta su diciembre,
de confesión hasta ruptura
desde que rapto mi cordura
desde que ato su sombra a la mía
y tiniebla, ¡Ya no me seguía!

¿Qué reflejo en mi tímida sombra?
Áspera joroba y un lunar;
una punzada que rentas cobra,
un manantial de lágrimas ebrias
que usan agujetas para atar
mis opacas añoranzas agrias.

¿El reflejo de mi vil sombra?
resumo... pálida zozobra
son susurros en estos versos
insanos son estos sabuesos,
sus fríos recuerdos son esos.

                                        Fin

 Luis. Angel Castillo Aguirre

Derechos reservados // 30-07.2019 // Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2019 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Renuévate..renueva.. renueva y salio un renueve. A ver si gritando su sombra de mí se mueve... Saludos..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    No supe donde me perdí, pero releo y releo y sigo sin encontrarme, solo se que tu sombra estara mas palida su pudiera leerte. Un placer leerte siempre. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.