Cae la noche
Cae el telón
Caen por su propio
Peso
Los cuerpos.
Descienden
Entre
Su indecisión
Y su deseo.
Se sumergen
Las manos
Acariciando el
Ilusorio rostro
Del ayer.
¿Quién soy
En este hoy?
¿Quién soy
En este mañana?
Los vividos ojos
De una silueta polvorienta
Me hablan
Desde lejos
Tan cerca
De mis pupilas.
¿Qué puedo ya ofrecer
A estas apacibles esferas
Tan hambrientas
De esta sangre
como de nubes?
Imagen corroída
Por improperios
Y graciosas inventivas
Calumnias del prójimo
Dedos tembloros
Sobre el papel
Necios en
Seguir andando
Vueltas en
Un mismo
Establecido molde
Esparcimiento de
La soledad
Llamando
Vencedora
Y vencida
Al último
Saludo de
Despedida.
Lo que
Fue carne
Ya es polvo.
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2019 a las 02:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
Buen poema, un saludo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.