Paisaje

Efraín Ramírez





Dulcemente caen las aúreas cascadas

desde su cabeza hasta sus montañas...

¡Brillan sus ojos todas las mañanas

cuando besan sus nubes sonrosadas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.