¡CREADOR DE IMPOSIBLES¡

Josefina Bravo

 

I

  Hoy mis versos se embellecen

Y mi musa honra y enaltece

Al creador de imposibles

El artífice de lo irrealizable

El que con su amor inmutable

Nos  amó sin merecerlo

Nos  doto de habilidades

Y con sus excelsas bondades

Nos regaló un mundo ideal

El único con su sapiencia

Su majestad y su excelencia

Transformo un mundo triste

En un mundo de  bellos matices

Que denotan su existencia

Porque su amor es la esencia

Que nos invita a siempre estar

¡Bajo las alas del altísimo¡

II

¡Mi musa es el reflejo evidente¡

De que este don crece y crece

Cada vez que estoy en tu presencia

Y mi pluma plasma con su esencia

Lo puro, bello y excelso

Que es creerle al altísimo

Al Dios de lo imposible

Al que dota al poeta de sapiencia

Para describir  con vehemencia

Todo lo que su  alrededor embellece

Y con sus versos cadenciosos

Describe lo maravilloso

Del  paisajes y sus arreboles

A la hermosura  de sus flores

El trinar  día a día de las aves

Son los excelsos detalles

Que dan fe de tu existencia

III

¡Tú poder puede  traspasar  frontera¡

Y derribar de una vez la barrera

Que impide lograr tu voluntad

Para ti no hay calendario

                                                                                                                                                       Ni se ha diseñado el formulario                                                                  

Que describan  cuáles son tus designios

Para hacer visible lo invisible

Aquello que es inaccesible

Para el hombre y sus ciencias

Quedando como evidencia

Que tú eres omnipotente

Y mi fe día a  día se fortalece

Cuando mis versos enaltecen

Tu majestad y tu sapiencia

Al observar a lo lejos

¡El precioso amanecer¡

Que hoy me has regalado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/07/2.019

04:15  a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 05:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado¡ Por todo lo que me has dado Gracias por darme un día más de vida Para que mi pluma divina Describa tu majestad Tu sapiencia y tu equidad Para dirigir al planeta Quedando como evidencia Que eres el Dios de lo imposible El que hace de lo invisible El milagro más perfecto
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.