ENTRE DOS AMORES

alupego (Ángel L. Pérez)

ENTRE DOS AMORES

Un hilo de vida,
Un leve suspiro.
Un vago latido,
que en el aire vibra.
La imagen borrosa,
de una sorda risa.
La canción más tierna,
la voz más hermosa.
Y la primavera,
que a la luz aflora.

Cantinela mágica.
de matiz fantástico.
Ordenada música,
de rítmica lógica.
Mímica simbólica,
que parece trágica.
Voces en el ático,
de tonos enfáticos.
La verdad errática,
para gente apática.

Se marchó sin luz,
en un aura oscura.
Se quedaron solas,
la sombra y la vida.
Aflautada esencia,
carente de rima.
Pavesa que flota,
en la leve brisa.
Con las dos mitades,
de una y otra vida,
se compone el alma,
patente y sencilla.

Amor de verano,
con la luz de ébano.
Jilgueros cantando,
sobre los cerezos.
La frescura nítida,
de la joven magia,
bordando el vestido,
que vence y atrapa.
La suave tersura,
de la piel que habla.

Serena la noche,
despertando al alba.
En los dos momentos,
que viven y callan.
Se despierta el verbo,
silenciosa calma.
Sueños en la almohada,
fluyendo sin lacras.
Con la mente inmersa,
en la mar fantástica,
de fuego y de brasa.

Dos son los amores,
que abrazan los huesos.
Uno vive fuera,
el otro hacia adentro.
Juntos se sumergen,
en el universo,
para darlo todo,
si llega el momento.
Amores que bailan,
piruetas y saltos,
ladinos y frescos.

La luz y la sombra,
caminan unidas,
como fuego y viento.
Entre dos mitades,
desde afuera al centro.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
31/07/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2019 a las 05:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dos son los amores,
    que abrazan los huesos.
    Uno vive fuera,
    el otro hacia adentro.
    Juntos se sumergen,
    en el universo,
    para darlo todo,
    si llega el momento.
    .................................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSO
    SE DISFRUTA SU LECTURA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.