vive el presente como si fuera el ultimo momento
y te daras cuenta de las cosas buenas que la vida te da,
goza la vida y demuestra tus sentimientos
por si mañana la persona que quieres se va.
llora la angustia de no tenerme
sabes que en tu corazon estare
esperando a que vuelvas a quererme
aun sabiendo de que en tu alma me refugiarè
Amame cuando menos lo merezca
puede que mañana ya no estè
y aunque para mi siempre seras una princesa ;
se que algun dia te perderè.
Si tan solo pudieramos evitarlo
se que nos amariamos mas que ayer
por el momento quiero soñarte
aunque a tu lado no estè.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2010 a las 12:44
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
Comentarios1
buen poema vivir el presente como si fuera el ultimo dia ,algo triste pero real..
abrazos
jorge
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.