Qué lindo es ver,
un día de cielo azul,
y a Dios agradecer,
porque estás tú…
Cada instante,
pienso en ti,
aunque no pueda mirarte,
deseo que seas muy feliz…
Todo lo que te gusta,
siempre esté a tu alrededor,
y rápidamente desaparezca,
lo que te causa dolor.
No te desanimes, ni dejes,
que el corazón te condene,
recuerda que a tu lado tienes
a alguien que siempre te comprende.
Sigue haciendo lo bueno,
aunque te quieran derrumbar,
pronto, el falso y el traicionero,
quedarán en silencio.
conoces lo que de ti pienso:
eres muy hermosa,
sabes que no te miento,
eres muy valiosa.
Que tu brillo no se apague,
y tu sonrisa no termine;
que Jehová te bendiga,
por siempre, Katherine
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2019 a las 14:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.