Arte deliciosa en un delirio
Para escribirte pleno con el corazón
Las mas bellas palabras de furor
para llevarte en prosa hacia el destino
del verso renovado en el camino...
Esas que me enseña tanto del amor
hablándome tonto al calor
de una copa entera de vino tinto
gritando que existen varios mitos
al expresar el sentir de esta pasión.
Quise escribirte entonces del candor
de conocer tu vida entre libros
pero busque entre mis lirios
en el rio de tu frio estupor
entre caminos de un cantor
con el arte de soñar y de su libido
que suelta y sale como el frigido
humor del petulante sabor
que se concentra en esa flor
al derramar su grato liquido...
Sobre mi dicha y mi pasión
al sentirte en este místico
camino en color índigo
con tus brazos de un sol
que me abrasa con rubor
mientras que el plano físico
no es mas que un ardor mítico
y vamos hasta el cielo eufórico
entre tus ojos atónitos
haciendo de este plano atómico
un sincero amor platónico...
- Autor: Maax (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2019 a las 20:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.