Sentado en mi orgullo
Y rodeado de un aire de culpa
Estoy escribiéndote a ti
Con la única intensión de decirte
Lo que mi desesperación obliga.
Me he puesto a ver el pasado
Y no sé si mi sentido de la vista esté atrofiado
O si mi obstinación guía mi púpila
Pero sólo veo regocijo y júbilo
En nuestra vida juntos.
Dada la situación en la que nos hallamos
Sentarme a recordarte es una experiencia excitante
Es dejar que mi sentir me estremezca
Y agite mi persona.
No sé cuándo ni cómo llegamos a este punto
Y el no saberlo me frustra en demasía
No sé qué nos está pasando
No sé qué nos va a pasar.
La certeza única que me acompaña
Es mi voluntad inquebrantable
Y el deseo de evadir cualquier
Obstáculo y cualquier pensamiento necio
Que tenga la osadía de invadirme las neuronas
Y que tanto daño ocasiona en tu ternura.
Mi pelea en este momento es contra lo invisible
Contra lo inaudible y lo intangible.
Es una pelea contra un gigante
Que se ha mofado de nosotros en silencio.
Mi pelea es con un ser que lo he visto con frecuencia
Pero que no conozco por mi negligencia.
Estoy armado con nuestros recuerdos
Con nuestras citas furtivas
Y nuestras exquisitas noches de desvelo.
También envainé tus caricias
Y cargué con tus besos todo mi arsenal.
Necesito la más sofisticada artillería
Y sólo tu aroma puede otorgármela.
Siempre has sido tú la que me brinda soporte
Siempre has sido tú la que guía mi sendero
Y la que me despierta de mi tenaz sopor.
Siempre has sido tú.
Es por eso que pelearé
Esta vez con vigor y entusiasmo.
Pelearé por tus besos
Por tus pequeñas manos
Pelearé por tus ojos
Y tú dulce encanto
Pelearé por tu hipnotizante cabello
Y tu envolvente silueta
Pelearé por tu vida y la mía
Por nuestras promesas y sueños
Por nuestro pasado y nuestro futuro
Pelearé por tu melodía
Por tu erizante aroma
Pelearé porque es lo correcto
Porque es lo que se debe hacer
Pelearé porque no sé hacer otra cosa
Y porque no puedo permitirme hacer otra cosa
Esta pelea la quiero ganar
Y quiero asegurar la muerte definitiva de
Nuestro aberrante enemigo.
Para que sigamos convencidos
De que en este mundo
No podríamos vivir
Andando en caminos separados.
- Autor: jsramirezg ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.