Quizas te ame mas en la otra vida

José Domingo Mora Rodríguez

Hemos perdido mucho en esta vida, quizás te ame mucho más en la otra vida, nadie te amara como yo te ame,  no te puedo olvidar aunque ande en caminos desconocidos, puede ser que tenga miles de amores, pero no como el tuyo, trato de olvidarte, hago infinidades de cosas para ocupar mi mente, pero siempre hay algo que me lleva a ti nuevamente, cómo quisiera  que estuvieras  nuevamente en mi vida,  hoy como muchas noches al apagar la luz mi mente se va a un sitio especial en nuestras vidas, allí soy el dueño de tu mundo y del mío, donde podemos vivir sin que nadie nos juzgue, donde los pinos con su suave aroma se metían en  nuestros sentimientos, donde te ame en silencio, no importa lo que sienta , si tu ya no estas  en esta vida, quizás nos veamos en la otra. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.