si yo estoy en ti y tu siempreen mi
recorramos los senderos esos ,
donde prendimos el fuego, la
pasion de este loco y gran amor
si en silencio me besabas me
amabas me acurrucabas en el ceno
de tu pecho,todo estuvo bien hecho
en la historia de este amor , fuistes
mi primer hombre, mi unico mi dulce
amor, el que me lleno de esperanza
de ensueño mi corazon, el que me
cubrio de halagos y alimento mi
ilusion , el que me convirtio en madre
llena de gracia y bendicion el que me
regalo seis hijos a los que amamos con
fervor,el que le enseño el camino de
respeto y educasion , como no amar a
ese hombre que de besos mi vida lleno
y hoy me lleno de recuerdos muy felices
vivimos hoy, como no dar gracias a la
vida y a ese hombre mi bendicion!!!!!!!!
autora orquidea .......
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2010 a las 13:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.