Esa sonrisa
Espontánea
Sutil
Delicada
Tierna y varonil
Denotativa de casi un afecto
Esa sonrisa
Conocida A la vez lejana
Que te toca el corazón
Que te deja sin palabras
Solo afloran sonrisas
Esa sonrisa
Que te inspira
Que te endulza la mirada
Te endulza la sonrisa
Los labios
Las ganas de sonreír
Esa sonrisa
Que quieres seguir admirando
Tan simple
Tan irrelevante
A simple vista
Esa sonrisa
Me traspasó el alma
Y me la acarició
Esa sonrisa
Por cierto desconocida
- Autor: nayadethcqc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, rimas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.