Entre la piel de tu boca
voy a arañar un camino
para que estrechen sus penas
tus labios junto a los míos
para que entonen canciones
para que esbocen suspiros
y se enamoren los besos
entre sonrisas, perdidos
quiero dormirme en tu risa
despertar con tu cariño
embelesarme en tus ojos
bailar un tango contigo
y cuando medre la noche
cuando amanezca el olvido
la caricias de mis dedos
se enreden entre tus rizos
tejer un nido en tus ramas
broncearme con tu estío
ahogarme con tu marea
perderme en tu laberinto
que mis deseos ardientes
se sometan a tus ritos
y el crisol de tu lujuria
se llene con mi delirio
quiero rendirme a tus olas
hacer tu lunes festivo
volar desnudo en tu cielo
a tus antojos sumiso
que las hebras de mi alma
se enmarañen con tus hilos
y, en un rincón de la tuya
vivir un sueño infinito
HAIKU CAUTIVO
entre la piel
bailar con tu marea
sueño infinito
Chus Castro 13/11/2018
Romance con haiku cautivo
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2019 a las 20:12
- Comentario del autor sobre el poema: Se me ocurrió que algunos de mis poemas podría encontrar el "haiku cautivo" (se forma con palabras del poema) que resumiera la esencia del poema. Los encontré en algunos de los romances y registré esta idea.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.