TRANSCENDENTE TIEMPO

alupego (Ángel L. Pérez)

TRANSCENDENTE TIEMPO

El reflejo oscuro,
de la dulce boca.
Apretada esencia,
que el placer evoca.
La sencilla forma,
como un canto mudo,
que el deseo provoca.

Sensaciones locas,
que prometen todo.
La mente se enroca,
a seguir el juego.
Velada la Luna,
la luz se equivoca.
Sentimiento oculto,
que vence y derrota.

El azote suave,
de la dócil ola.
Desatada furia,
que abate la flota.
Torrente de ideas,
tormenta de notas,
en la encrucijada,
donde el ser se ahoga.

En la esquina gira,
la luz que enamora.
Bordeando la risa,
la gracia se añora.
Soslayando el tiempo,
el amor transforma.
Sobre los aleros,
la vida reflota.

No se duerme, vela
la vida en la alcoba.
El talento nace,
para dar la nota.
Y la sintonía,
de la cuerda rota,
subyuga sin prisa,
a quien vive a solas.

Corazón de acero,
de esencias ignotas.
Sobre la conciencia,
la verdad se asoma.
Un duende sin nombre,
que al tiempo derrota.
Sentencia que saja,
la vida que flota.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
02/08/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 04:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.