Nunca jamas es demasiado tiempo
por eso procuro
Nunca jamas
el sufrimiento de los cobardes
con su sangre coagulandose
en el palido corazón
de una piedra.
Cómo se siente ser
un ente en el cuerpo de un poeta ?
Cómo se siente ser su musa ?
son acaso sus conejillos de indias
que diseccina
buscando la existencia
de la glandula amatoria ?
Enumeremos:
Jessica (la otra)
tu perro y a mi
A Laura
que afortunadamente a tiempo se escapo
Isabel que me hizo llorar
por tanto amor
por ella desangraste las mejores palabras
Ah…
como me gusta tu verbigracia
tu dialéctica que silenciosamente mata
a las anónimas cibernéticas
que alimentaban tus tediosas horas
y Eva
que tarde o temprano correera la misma suerte.
Es ahora que pienso
que ya perdiste el orden pasional
y las categorías
amar/querer/ desear
las perspectivas de todas tus relativas realidades
amar o no amar ? he allí tu dilema
yo que circunde entre lo mas irrelevante
me otorgo el derecho de parafrasearte un poco
nadie me quita la idea por ahora
que el amor no te toca todavía.
Jessica Galan
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2010 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
hermoso poema
me gustoo
besitos=)
Lau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.