Desde que me destelevisé
Y juicioso me enlibré
Me he dado por ser
Un hombre de todos los tiempos
De a poco he recuperado
La identidad, la memoria
Ahora que tengo cabeza
Entendí para qué sirve hablar
Y leer en voz alta
Como tenor en concierto
También me he desradiado
Para escuchar armonías
Y no sólo el quejumbroso latido
No de carmesis corazones
tanto como de coristas cancerberos
Destelevisarse, desradiarse
Incluso desinternetarse
Saben a gloria mineral
Cuando uno puede enlibrarse
O simplemente refugiarse
En uno mismo
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 09:22
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.