como podre olvidarte

nando_barra

el firmamento destellaba en tu mirar

y las lágrimas del alba acariciaban tu cara;

el angel mudo del silencio susurraba su trinar

y nuestras miradas lo decian todo sin palabras.

 

no se si todo era solo un sueño, no lo se;

solo se que todo era el principio del fin.

nunca mas volvería a mirarte a los ojos,

ni me deleitaria con la miel de tus labios rojos.

nunca mas volveríamos a ver juntos, atardeceres de abril,

ni suspiraríamos al oir cantar las golondrinas.

 

la distancia se lleva tan pronto lo hermoso

la soledad es una condena que me condena

a la desdicha sin final,

mientras que aun continuan como vivas

la imagen tierna de tu carita en mi memoria,

el calor de tus abrazos en mi ser,

y la dulzura candente de tus labios en los mios.

 

como podre olvidarte, si el angel de tu esencia

me guia hasta a ti, aunque no lo quiera,

aunque no lo quiera,

mientras que tu estrella aun sigue iluminando

en mis noches frias y sin luz.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.