Abraham
supo escuchar
la voz del Dios celestial,
abrió su ser
para recibir la grandeza
del Padre,
eso lo hizo un ser muy especial.
Recibo de Dios:
Su fe
y le doy Su devoción,
le canto con gran emoción.
Alabo
y agradezco
Su tierno amor.
Recibe Sus bendiciones,
como el amor de tu mamá,
Dios es generoso contigo
y te cuidará,
te oirá con interés y con bondad.
Piensa que te está dando poder,
¡créelo!
es tu merecer.
No le tengas miedo a vivir,
ni a tu Dios servir.
Honra tus valores,
la vida también tiene sus sabores.
Y si sufres…
hay compasión
que calmará tu dolor
Él sanara tu corazón,
te levantará
con los brazos de su amor.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 21:15
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.