A pesar que mi corazón esta seco
no puede dejar de latir,
tentandome a fantasear en lo hueco
frente a un antiguo porvenir
No puedo evitar pensar
en que debiese haber pasado
si su amor no hubiese acabado
y aún siguiéramos enamorados
No puedo sortear la idea
de imaginarme la escena
fuera del dañino alambrado
y tocar el pensamiento apreciado.
A veces la pieza no se ajusta
la veo cerca a otros brazos
con su impar dulzura venusta
y su sensible semblante sonrojado
compartiendo interés conversando
la veo expresando un bello sonreir
mas el corazón sigue ideando,
no puede dejar de latir.
No puedo esquivar el imaginar
en ser yo ese afortunado hombre
que con atención tiende a observar
ese curioso cariño sin nombre
No puedo eludir el discurrir
de hacerle a ella sentir
todo lo que el poeta pasado,
había con tanto fervor deseado
Aunque mi palpitar se haya agostado
cual ladrillo frágil, húmedo y agujereado,
que se va poco a poco atenuando
en un formidable muro sellado
A veces la pieza no se ajusta
la veo cerca a otros brazos
con su impar dulzura venusta
y sensible semblante sonrojado
Compartiendo interés conversando
la veo demasiado feliz,
mas no puedo dejar de estar soñando
y menos de un mísero latir.
- Autor: JeremyGM ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
PRECIOSOS VERSOS...
CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
SALUDOS POETA
Muchas gracias...Saludos también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.