amor te he querido
por lugares extraños
supieras tú
todo lo que reproduzco
para escucharme
a tu lado...
y extraño también
lo que conduces entre mis hombros
es
como un ave diferente
llena de ganas que nunca negaré
por infinita
más
que las venas de esta distancia
y el interés... en lo llorado
y quiero existir
anidar
acariciarte sin dolo
en cada segundo de tu pecho
y así
aunque me lleguen a doler
las horas quisiera
encontrar en el tiempo el deseo
que se perdió de tu boca
y que ningún recuerdo haga ya humedecer
tus ojos mientras es tuya
y sobrevive
mi alma todos los días
siempre
dentro de ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.