siento soledad cuando me ignora
mas tu silencio dolor me provoca
mi alma se desespera en angustia
porque ya no siento el sabor de tu boca.
aun guardo tu sonrisa en mi memoria
mas mi corazón siente un volcán en llama
todo por perder tu amor sin saber porque
esta destruyendo poco a poco mi pobre alma.
el suspiro de mi voz se escucha lejos
que siento en la soledad un gran vacio
cuando me ignora todo se desaparece
me estas matando poco a poco amor mio.
busco con ansias,el perfume de tu boca
mas abrazo con fuerza aquella almohada
y entre sábanas blanca esta tu imagen
porque siento tu cuerpo mi dulce amada.
las lágrimas empapan todo mi cuerpo
en la soledad siento frio todo mi pecho
mas con coraje lanzo tu retrato al suelo
luego lo abrazo, y lloro sobre el, en mi lecho.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2019 a las 08:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
sigue con vida mi hermosa musa
🙂
solo tu hermosa fuente, da brillo a la hermosura de tus alas, tu rostro sirve de inspiracion a los poetas locos y viejo como yo. saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.