Qué pasó con nuestro amor

José Domingo Mora Rodríguez

Hoy te puedes preguntar q le pasó a nuestras vidas, te veo caminar entre la lluvia, alejándote de mi si voltear atrás, te recuerdo siempre, estaré para ti, aunque sea difícil de creer, sigo enamorado de ti cada día más y más, será q te podré volver a ver en aquellos parajes naturales, donde el mar fue nuestro único testigo de nuestro amor, jamás murió la esperanza de besarte nuevamente, me embriaga tu amor no sabes cuánto, eres mi sueño diario, tengo ganas de abrazarte, nuestro amor existió, donde tu mirada se juntaba con la mía, y allí nuestras almas se perdían, quiero cantarte las canciones nuevamente q te emocionaban y afloraban sentimientos donde solo el viento se llevo lo que quedo. Se q debo dejarte ir, pero mi corazón se niega, aun cuando te niegues aceptarlo sigo en tu corazón como un recuerdo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hada de Agua

    🙂 esa misma pregunta me he hecho yo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.