Si vives, ¡vive!

JosefF

Lloras al nacer, y todos están felices,

no puede ser que hoy día solo llores al estar triste.

Estas vivo y mientras haya vida, todo es posible,

reír, triunfar, amar, encontrar y ser feliz sin parar.

 

Tú decides como afrontar lo inesperado,

de pie, sentado, amargado, enojado.

Puedes seguir, tratar, acoplarse a la situación,

poner tu mejor cara y no quedar golpeado.

 

Levántate mil veces aunque caigas, sigue tu camino, crea tu destino,

abraza y acepta lo que tienes y no desmayes, de seguro solo o acompañado

lograrás tu objetivo, y aún mejor si es junto a tu ser amado.

 

 

  • Autor: JosefF (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2019 a las 13:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.